立即加入

图文热点

只想问你做我的男朋友,你辛苦吗?

川渝中校

山高人为峰

QQ
    前几天在网上看到这篇文章,觉得男士,女士都该深思反省一下倒底这样算累还是,,,,,,,

我男朋友不需要很帅,能带出去就好;
          做我男朋友不需要很高,只要比我高就好;
          做我男朋友不需要很有钱,够用就好了;但不要去赌钱!
          出手用不着很大方,肯为我花钱就好了;
          不需要你多会说甜言蜜语,在我最无助的时候,可以给肩膀靠就好了;
          不需要有多浪漫,晚上陪我到处走走逛逛聊聊天就足够了;
          如果我们会走在一起,证明我们是相爱的.

我的要求不是很高,去逛街的时候,你会拉着我的手,看到熟人,能够和对方介绍;这是我女朋友。
    当发现我不开心了不快乐了、我希望在你某时或者下班后会收到你关心的短信或者电话,那样会让自己会觉得你在,你在保护我,宠爱我,我也会因为这样而开心许多,我不需要你二十四小时都在关心我在意我,只是想在不开心的时候你会知道你会陪我
         当我们不在一起的时候,会常打电话,发信息给我.证明你有在想我,讲电话的时候,要多说话,我喜欢听到你讲,那样感觉你就在我身边,不许先挂我电话,我讨厌听到;嘟'嘟声.  
          不要说你很忙,那样只是证明我很自私,讨厌那种感觉,
          看到靓女的时候瞄几眼就好了,不要流口水~
          久别重逢的时候,记得给我一个拥抱,在我耳边说&我好想你......
          我知道,我很任性,但既然你选择了和我在一起,你就应该学会包容我,能接受并指出我的不好,我并不是一个自我为中心的人!如果你觉得我哪方面不好可以说出来,但不可以忽略我;
          我可以忍受你直接说不爱我,但是我讨厌你对我忽冷忽热;
          我是人,有感觉,也有脾气,不要老是说我不喜欢听的话,要是我沉默了,那代表我不想再谈论那个话题,那么请你换话题;因为我不想生你的气、
          我知道我脾气真的不好,但是要是你受不了,请走开,我不想伤害每一个人;
          如果我选择了你,证明我是真的爱你,所以如果我有不好的地方,你也要说出来.
          两个人在一起,就要相互信任,你可以有自己的私人空间,但是不可以欺骗我~(别老是丢下我一个人好不好?)

人本是人无需克意做人,事本是事无需精心处事。

版主

哈哈,极品

川渝中校

山高人为峰

QQ
    找到这样的男朋友幸福吧!
    人本是人无需克意做人,事本是事无需精心处事。

川渝学员

写的好!找个这样的老公就是幸福

川渝学员

QQ
    干脆搞个投标书,招标算啦,好男人只有这样才有可能选出来

川渝学员

你们男人自问下有几个能做到这样?还是根本就没人能做到?

川渝学员

QQ
    其实这要求并不算是要求,为什么要做到就那么难呢

川渝学员

呵呵,很多事都这样说起来简单做起来难