川渝网络社区

查看: 149|回复: 0

“美丽魔方杯”第72届世界小姐深圳赛区选手见面会顺利举行

[复制链接]

参加活动: 3

组织活动: 18

593

主题

661

帖子

3392

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3392
QQ
发表于 2022-10-6 11:27:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
“美丽魔方杯”第72届世界小姐深圳赛区选手见面会顺利举行
近日(2022年9月30日),由深圳美丽魔方集团冠名,唯咖国际主办,冠杰高尔夫学院、卡门大酒庄联合主办的第72届世界小姐大赛深圳赛区选手见面会——“美丽魔方杯”冠杰卡门高尔夫联谊赛在深圳观澜湖举办圆满成功!
     本届盛典以“美丽健康同行,传递女性力量”为主题,邀请各领域代表人物一起共同探寻女性之美。“美丽魔方杯”冠杰卡门高尔夫联谊赛具有独特的赛事理念,它让来自全国各地的世界小姐在此会晤交流,运动赛事与选美赛事相结合,给人带来无与伦比的视觉盛宴。

也进一步诠释了高尔夫赛事所秉承的运动精神与唯咖国际&美丽魔方集团勇于突破和敢于创新的品牌主张完美契合。在民间投资整体增速放缓的时候,深圳美丽魔方健康投资集团与唯咖国际站在一起,凭借对社会的责任感和自身的行业经验,以文化为导向,共同输出美丽中国、健康女性的发展观念。

▵ 第72届世界小姐大赛深圳赛区唯一指定品牌——美丽魔方系列化妆品
赛事冠名方美丽魔方董事长陈琼女士对本次联谊赛发表了讲话,在分享企业的理念之时,也展现了她们在互联网时代的责任与力量,与各路大咖共同探索时代的种种趋势。
▵ 美丽魔方董事长陈琼女士致辞
第72届世界小姐深圳赛区执行主席张琳梓女士与深圳美丽魔方集团董事长、第72届世界小姐大赛深圳赛区唯一指定化妆品、健康产品品牌方陈琼女士进行签约仪式。此次合作,将成为双方扩大交流、加强合作的坚实平台,成为双方互惠互赢、共谋发展的一次盛会
▵ 世界小姐执行主席张琳梓女士与美丽魔方董事长陈琼女士 进行签约
世界小姐(Miss World)大赛始于1951年,是全球举办时间最早的顶级选美大赛,也是全球规模最大、影响最盛的超级选美赛事,赛事覆盖全球140多个国家。在世界小姐的各种决赛中总是能看到内外兼修的气质女神,我们赋予女性力量、提倡多元化审美的输出平台,也是选美届最坚实的堡垒。
陈琼女士为高尔夫优秀球员颁奖

在丰盛的佳肴与热烈氛围环绕下的晚宴上,美丽魔方集团以还为在场选手及嘉宾准备了丰富的人手礼及大奖以抽奖的方式送出,打造了一个非常温暖的现场。
并在最后与大家一起挥舞国旗共祝祖国繁荣昌盛、国泰民安!

据悉,深圳美丽魔方健康投资集团是一家以文化为先导 的美丽大健康集团公司,公司致力于美丽大健康产业链的研发、生产、销售、品牌运营、连锁运营以及文化研究、出品、传播、教育等。
     公司拥有一批具有资深行业经验及资本金融经验的优势人才,针对在美丽大健康产业有高度成长型具有核心竞争优势:“科技优势,创新优势,技术优势,品牌优势,人才优势,文化艺术优势的中小企业,进行收购、兼并、重组,并进行产业优势整合及商业模式创新,把上下游及相关产业链进行高效融合”,
     目前旗下的行业包括了:美丽健康基金、美容仪式、健康仪式、健康产品、美容连锁、美容化妆品、电子商务、O2O、健康管理(形象管理、抗衰管理、老年管理)、美丽教育、文化传媒(电影、电视剧的写作和拍摄、文化艺术类的研究、创作和出品,组织举办各类文娱比赛和展览)等多个行业,并拥有连锁、跨境电商、影视等相关资质。
    公司以科技为基础,务实创新,自成立以来,已累计获得发明专利2项,实用新型专利8项,外观专利12项;拥有注册商标13项,申请中的各类商标39项。另外,公司还积极参与各类社会活动。来源:四川商会青创会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
川渝网络社区服务在外漂泊的异乡川渝游子
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

QQ|小黑屋|蜀ICP备09043511号-2|Archiver|粤ICP备18048608号-1|川渝网络社区

GMT+8, 2023-2-6 00:23 , Processed in 0.046875 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表