找回密码
 立即加入
图文热点
    查看: 446|回复: 0

    祝贺广东巴蜀文化(东莞)促进会第四届会长换届就职典礼圆满成功

    [复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2015-5-14 15:47
  • 签到天数: 8 天

    [LV.3]偶尔看看II

    615

    主题

    71

    回帖

    3422

    积分

    管理员

    积分
    3422
    QQ
    发表于 2022-7-6 10:37:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
    6月30日,广东巴蜀文化(东莞)促进会会员大会暨第四届会长换届就职典礼在长安国际酒店隆重举行。大家齐聚一堂,共同见证第三届领导班子向第四届领导班子传递会旗,对全体会员进行组织感恩授牌仪式,同时邀请相关政府职能部门领导及全国几十家友好商协会共同见证下助力换届盛会圆满成功。
    daa1f781cd3a1f7df8a9736db6685877.jpg
      本届换届盛会受到广东巴蜀文化促进会总会领导的高度重视,盛会出席领导老会长温志明、理事长田仁军、执行会长周树和、荣誉理事长张光润、党群工委主任艾连娣、秘书长王小渊、常务副会长陈小平、常务副会长张本松、副会长兼常务副秘书长叶帅、常务副秘书长丘永纯、宣传部长杨文冰出席本次盛会,共同见证这历史性的一刻。
    11ec309e416859eee2ce83b9613d3024.jpg
      第三届会长赖云春先生连任,第三届理事长廖晓勇先生、监事长王小渊先生、执行会长戴奎堂先生上台将会旗交予第四届领导班子:会长赖云春先生、理事长郑兵先生、监事长李毅先生、执行会长戴奎堂先生。第四届会长接过会旗带队绕场一周。
    e565e369d10f364c492371c190b2a3ab.jpg
      总会会长温志明先生、总会理事长田仁军先生分别为第四届当选会长赖云春先生授牌、第四届当选理事长郑兵先生授牌、第四届当选执行会长戴奎堂先生授牌、第四届当选监事长李毅先生授牌 。
      总会老会长温志明总结发言:给予第四届领导班子当选表示热烈的祝贺,同时给第四届组织发展指明方向,并提出要求上下同心同频聚力“开放、包容、合作、共赢”团结互助大发展。
      千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。1.2亿巴蜀儿女共同努力,在南粤的大地上,书写新的篇章。广东巴蜀文化(东莞)促进会也必将将以无坚不摧的雷霆之力和前所未有的万丈豪迈,在崭新的一年,共同努力,势必将广东巴蜀文化(东莞)促进会打造成巴蜀的一张亮丽的名片。

    川渝网络社区服务在外漂泊的异乡川渝游子
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表