川渝网络社区

查看: 151|回复: 0

家居生产制造行业领航者—CBD家居集团

[复制链接]

参加活动: 3

组织活动: 18

554

主题

622

帖子

3324

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3324

社区居民

QQ
发表于 2020-6-9 11:02:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日(2020年6月6日上午),由共青团四川省委驻广东省工作委员会委员李勇;重庆驻粤工委惠州支部部分团干一行来到深圳市CBD家具集团惠州总部参观学习、了解务工青年的工作学习,生活情况。
     深圳市CBD家居有限公司是一家从事软床,床垫,沙发等寝具家居产品的研发、生产、销售一体的企业。经过近二十年的运营和发展,目前成为国内具有较大规模和影响力的品牌家居用品制造商,分销商遍布东南亚,是川商在粤投资取得巨大成功的明星企业之一。
    首先参观了企业总部的产品展厅,过万平米的展厅内各种高端,时尚,智能化的家居产品让走访团代表们连连惊叹。展示了我国家居制造业领域一改以前的粗放,模仿和代加工为主的经营模式印象,升级转变成以时尚、美学、艺术元素与现代科技相结合的能完全自主创新的品牌龙头企业,设计制造能力达到世界一流水平。
      李勇代表省工委与集团董事长,户籍四川自贡市富顺县的扬远超女士就企业经营状况和员工待遇,福利等多方面进行了充分的交流,对公司一流的工作环境,现代化生产管理水平和员工工作生活条件都给予了极高的评价。

      通过了解,CBD公司在本次国内爆发的新冠疫情中,积极地向湖北医护一线捐助了大量防疫物资,为国分忧,为民解难,很好的履行了一家成功企业的社会责任。
合影留念

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x
川渝网络社区服务在外漂泊的异乡川渝游子
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|备案查询|川渝网络社区 ( 粤ICP备18048608号-1 )

GMT+8, 2020-8-11 16:03 , Processed in 0.187500 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表