川渝网络社区

查看: 75|回复: 0

聚乡情 展未来千名在粤巴中乡友共迎新年 祝愿巴中更美好

[复制链接]

参加活动: 3

组织活动: 18

549

主题

617

帖子

3319

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3319

社区居民

QQ
发表于 2020-1-21 13:49:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
  四川驻粤团工委讯  2020年元旦前夕,由四川省人民政府驻广州办事处、巴中市人民政府驻深圳办事处指导,共青团四川省委驻广东工委主办,深圳市巴中乡友联谊会承办的广东省巴中乡友联谊会迎新春晚会在宝安大仟里举行。晚会以“心系秦巴故里,情牵秀美巴中”为主题,以“共叙乡情,同享资源”为宗旨,齐聚广东地区多个城市的千余名巴中乡友。

    会上,巴中市人民政府驻深圳办事处,周晓骆主任向参会乡友们详细介绍了巴中近年来的发展和变化,肯定了外出务工人员在异地做出的不凡成绩。周晓骆用“聚到一起是一把火,散开来是满天星”肯定了乡友会的作用。并表示,巴中市委市政府很关心在外乡友的情况,会进一步加强华南地区的服务工作,为巴中籍务工人员提供更多便利。  
  
       迎新会上,深圳市巴中乡友联谊会会长张利军表示,乡友会未来将进一步联络乡友,服务乡友,凝聚乡友。接下来,将大力推动商业板块,进一步实现资源共享。未来将为老乡们组织更多的联络交流机会,把圈子进一步拓宽、放大,促进乡友合作,共谋发展,回报家乡。
     目前,通过互动平台,乡友会为老乡们提供了返乡专列,拼车,未来还计划拼飞机,帮助老乡们返乡,为老乡维权,解决就业,互帮互助。改变家乡致富家乡。
晚会最后,乡友们齐声唱响《我和我的祖国》,期盼祖国繁荣昌盛,祝愿巴中明天会更好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x
川渝网络社区服务在外漂泊的异乡川渝游子
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|备案查询|川渝网络社区 ( 粤ICP备18048608号-1 )

GMT+8, 2020-2-20 11:12 , Processed in 0.109375 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表