川渝网络社区

查看: 164|回复: 0

助力精准扶贫,为光彩事业加油

[复制链接]

参加活动: 3

组织活动: 18

550

主题

618

帖子

3320

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3320

社区居民

QQ
发表于 2019-12-26 09:33:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
 今日,由中国国际贸易促进委员会商事认证中心、北京国际贸易与投资促进会、企业家日报社、经济观察报社等共同主办的第七届中国企业家发展年会在海南三亚盛大启幕。
  本届年会以“大变局中的企业机遇和挑战”为主题,就中国企业如何紧握时代发展脉搏,探寻新机遇,迈步新起点,实现新发展等新时代课题,做了广泛、深入的交流。
  在本次论坛上,深圳美丽魔方健康投资集团董事长陈琼女士代表公司向中国光彩事业基金捐赠现金10万元和价值50万元的蛋白粉。
  在活动中,陈琼董事长强调,习总书记提出要“构建人类命运共同体”以及实现“国家富强、民族振兴、人民幸福”的伟大中国梦,就一定要推动社会向善,商业向善和资本向善,这也是实现和谐社会及社会进步的必然方向。古人说“穷则独善其身,达则兼济天下”,中国传统儒家也倡导“修齐治平”,作为企业家,在此能尽上自己的一份微薄之力,不仅是自己的责任也是自己的荣幸。非常感恩中企会在年会中增加的此项公益活动,更感恩光彩基金多年来为弘扬公益事业、精准扶贫所付出的努力和贡献。
  公司在发展的过程中,不但勇于承担各类社会责任,还高度重视慈善事业,积极参与各项社会公益活动,每年拨出专款参加各类公益组织,用于慈善公益事业,至今已完成现金及各类物资捐赠共1500万余元。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x
川渝网络社区服务在外漂泊的异乡川渝游子
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|备案查询|川渝网络社区 ( 粤ICP备18048608号-1 )

GMT+8, 2020-4-2 22:51 , Processed in 0.109375 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表