川渝网络社区

查看: 446|回复: 0

中共深圳市川渝商会联合委员会成立大会在鹏瑞莱佛士酒店隆重召开

[复制链接]

参加活动: 3

组织活动: 18

554

主题

622

帖子

3324

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3324

社区居民

QQ
发表于 2019-12-25 10:58:06 | 显示全部楼层 |阅读模式


  全体党员合影
  12月20日,中共深圳市川渝商会联合委员会成立大会在鹏瑞莱佛士酒店隆重召开。深圳市社会组织党委专职副书记郭建同志,四川省驻深单位党委书记、四川省人民政府驻外办二级巡视员王强同志,重庆市人民政府驻广东办事处主任陈小南同志,深圳市社会组织管理局党建处副处长谢清顺同志,广东省司法厅原党委书记兼厅长,广东省人大原常委、广东省人大法制委员会原主任王旭东同志,原深圳市政协副主席、广东省政府参事、民进中央委员张效民同志,原深圳市政协副主席钟晓渝同志,原深圳市城管局副局长秦永安同志,中共南山区委党校校长梁宏同志,原德阳市副市长赵克俊同志,深圳市计生协会专职副会长、市卫健委巡视员李红联同志,以及深圳市四川商会会长寇学文,深圳市重庆商会会长庹宾等200余位党员和相关人士参加了此次成立大会。
  党委书记刘跃进
  中共深圳市川渝商会联合委员会书记刘跃进大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议首先由中共深圳市川渝商会联合委员会筹备组组长刘跃进同志向大会作筹备工作报告。
  左起(纪委副书记:李勇,纪委书记:杨北成,书记:刘跃进,市社会组织党委专职副书记郭建,副书记:牟秀平,副书记:李军)
  深圳市社会组织管理局党建处副处长谢清顺同志宣读《关于成立中国共产党深圳市川渝商会联合委员会和纪律检查委员会的批复》,深圳市社会组织党委专职副书记郭建同志给川渝商会联合党委授牌。自此,由深圳市四川商会、深圳市重庆商会、深圳市成都商会、深圳市四川雅安商会、深圳市四川内江商会、深圳市遂宁商会、深圳市广安商会联合发起的中共深圳市川渝商会联合委员会正式成立了!

  四川省第十二届政协委员、深圳市四川商会会长 寇学文
  深圳市南山区第五届政协委员、深圳市重庆商会会长 庹宾
  深圳市四川商会会长寇学文,深圳市重庆商会会长庹宾作为商会代表分别致辞,并纷纷表示深圳市川渝商会联合党委的成立标志着川渝商会的发展步入了新的阶段,未来将全力以赴支持和参加党委的各项活动,积极响应党的号召,带动商会和川渝人的发展。

  广东省司法厅原党委书记兼厅长,广东省人大原常委、广东省人大法制委员会原主任 王旭东
  四川省人民政府驻外办二级巡视员 王强
  重庆市人民政府驻广东办事处主任 陈小南
  深圳市社会组织党委专职副书记 郭建
  中共深圳市川渝商会联合委员会书记刘跃进同志,广东省司法厅原党委书记兼厅长,广东省人大原常委、广东省人大法制委员会原主任王旭东同志,四川省人民政府驻外办王强巡视员,重庆市人民政府驻广东办事处陈小南主任,深圳市社会组织党委专职副书记郭建同志先后做了重要讲话,表示对深圳市川渝商会联合党委成立衷心的祝贺和对党委未来的信心、期许。
  大会现场
  深圳市川渝商会联合党委的成立是在深川渝商会发展历程中的一件大事,也是川渝两地同根同源、血浓于水的表现。2020年是全面建成小康社会的决胜之年,在川渝商会联合党委的带领下,广大川渝儿女将撸起袖子加油干,为推动深圳、重庆、四川三地的经济发展再添动力、再谱新篇。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x
川渝网络社区服务在外漂泊的异乡川渝游子
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|备案查询|川渝网络社区 ( 粤ICP备18048608号-1 )

GMT+8, 2020-8-11 15:34 , Processed in 0.187500 second(s), 15 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表