立即加入

图文热点

川渝社区“五四青年杯”足球友谊赛记录

版主

QQ
       201355下午2点整,在深圳福田体育公园,川渝社区“五四青年杯”足球友谊赛正式拉开序幕!参赛队伍有:川渝社区、巴蜀联队、中国华西、恒善义工协会。各队采用抽签的方式选择分组对决,获得前三名代表队颁发奖杯,第四名颁发荣誉证书(作为川渝社区足球队拉拉队员之一,我本着知足常乐的心态,只要我队能得个奖杯就行)。
        下午1点左右,当我火急火燎的赶来赛场,发现参赛运动员已早早的到场热身训练,足以看得出他们对本次比赛何等的重视。连平时千载难得一见的球队队长不多都在一本正经的分析布置战术,这让我对球队能拿个杯又多了一丝信心。突然眼前一亮,发现我队队员那哇蓝哇蓝的球衣衬得球场格外绚丽夺目,我似乎看见胜利就在向我们招手了。第一场我队与义工队PK,三下五除二我队就进了两个球,大家正欣喜若狂,一个踉跄不小心就失掉了一球,这一球告诉我们:遇事要不骄不躁、波澜不惊。不过,好在后面大家积极吸其教训调整战术,我队以二比一赢得第一场比赛。
        所谓有缘千里来相会啊,第二场比赛我们居然和兄弟队巴蜀联队过招,晃眼望去,巴蜀兄弟个个都久战杀场的老兵,回头看了一眼我队这些年轻娃娃,不免多了些担忧。接下来的这两球,证明我的担忧是正确的,我还没晃过神,就被巴蜀兄弟队连踢进两球,踢得我队二昏二昏的,任凭我队拉拉队员撕声裂肺的喊加油,任凭我和梅子两个跪地祈求,最终仍然以一比三惨败。不过,回头一想,既然是兄弟,川渝巴蜀本一家嘛,谁拿冠军都是川渝人的骄傲!让我们热烈祝贺巴蜀兄弟联队勇夺冠军!
        随着一声哨响长鸣,我队以亚军称号结束比赛。此次联赛收获颇多,现作如下总结:
        1、值得表扬的是本次球赛参赛队员的那股拼劲,让我队能荣获川渝社区“五四青年杯”足球赛亚军,这个荣誉是属于整个球队的。
        2、川渝社区足球队是一鼓年轻的力量,里面卧虎藏龙,通这次比赛我队发掘潜力新队员,并加以重点归位。(例如:20号队员嘉陵大家一致推荐为我队重点门将培养对象;27号队员AI大家为其封为未来球星的荣誉称号;19号队员阿东予以最佳射手称号;等等)
       3、加快球队基础装备更新改进,如门将无专业手套及服装。(晃眼望去有些心酸)
       4、平时训练默契度需持续加强,球技与默契是要靠时间的点滴积累和岁月沉淀的。
       5、拉拉队员没事出来吼一吼吧,可以增加肺活量,下次拉拉队奖我队也能将其顺个便就拿下了。

DSC00981.JPG DSC00899.JPG DSC00900.JPG DSC00908.JPG DSC00910.JPG DSC00914.JPG DSC00916.JPG DSC00919.JPG DSC00920.JPG DSC00921.JPG DSC00935.JPG DSC00944.JPG DSC00946.JPG DSC00947.JPG DSC00948.JPG DSC00950.JPG DSC00952.JPG DSC00953.JPG DSC00954.JPG DSC00955.JPG DSC00956.JPG DSC00964.JPG DSC00966.JPG DSC00967.JPG DSC00968.JPG DSC00969.JPG DSC00972.JPG DSC00974.JPG DSC00977.JPG DSC00979.JPG
    DSC00983.JPG DSC00986.JPG DSC00991.JPG DSC00992.JPG
    DSC00995.JPG DSC00999.JPG 未命名.jpg 未命名1.jpg DSC01000.JPG 未命名3.jpg
    未命名4.jpg 未命名5.jpg 未命名6.jpg

评分

飞扬 + 50 川渝四大才子之一呀

川渝学员

雄起!

一篇图文并茂的记述文。。。。。。。

川渝学员

QQ
    感谢大家的支持,希望我们以后能够举办更多有意义的活动,共同为更多老乡的认识和团结做出不懈的努力。远在异乡的川渝人雄起!

川渝学员

QQ
    妮姐是才女

版主

QQ
    不多说是小学生写的

45万

管理员

QQ
    川渝四大才子之一呀

川渝上尉

QQ
    妮姐,我也难得去一次哟!居然没拍到我 川渝  雄起!!