立即加入

图文热点
    楼主: 转南

川渝大爱无疆 关爱营山老乡活动启动中

川渝少尉

QQ
               活动后期网络转账情况
    8群 福永-达州-透镜

8群 福永-达州-透镜.jpg

广安-罗湖-曹律师

东莞-资阳-阳阳

版主

世事我曾抗争,成败不必在我!

QQ
    希望以后这样的活动多搞搞,少些吃喝玩乐多做做公益。
    广东震鹏律师事务所高级合伙人

版主

世事我曾抗争,成败不必在我!

QQ
    希望身体早日康复!!
    广东震鹏律师事务所高级合伙人

管理员

QQ

回 转南 的帖子

转南:           活动后期网络转账情况

(2012-03-26 17:32) 
    这是谁转的帐呢?还有,现在捐款已暂时结束了,如有意外情况到时再议,帮急不帮穷,如还有老乡后续要帮助的,可以从其他的方面考虑
    看帖是缘份,回帖是友情!

版主

没有语言,这一次

管理员

QQ

回 小顿 的帖子

小顿:没有语言,这一次 (2012-03-26 21:20) 
    怎么说呢?
    看帖是缘份,回帖是友情!

川渝学员

只要人人都献出一点爱 世界将变

QQ
    谢谢各位老乡的爱心帮助,王红梅的医药费现在筹够了。今天下午准备安排出院,回家休养。

川渝少尉

QQ

川渝大爱无疆,关爱营山老乡捐款活动-捐款明细

感谢大家对营山老乡的关注,和支持!!!川渝有爱,爱有你们!

下面是各片区,定点现场捐款明细,请大家共同监督,每一分钱落到实处,每一份力你我拥有!

南山西乡片区:

南山西乡定点捐助明细表

南山西乡定点捐助明细表

福田片区:

福田定点捐助明细表

福田定点捐助明细表

龙岗片区:

龙岗片区定点捐助明细表

龙岗片区定点捐助明细表

坂田龙华观澜片区:

定点捐款合计:7240元,已于2012年3月25日送达白迁先生手中。请大家监督!

这是最原始的单据!大家亲手填写的!未经涂抹。更改,联系方式是应大家要求涂改的,谢谢大家!

川渝学员

王红梅现在病情及医生建议
    各位老乡们,你们好!
         首先在此感谢大家这段时间来对我和我老婆的关心和支持!让我们觉得虽然远在他乡,但老乡们的温情随时都感染着我和我老婆,觉得很温馨,也很自信!从我发帖那天起,就有很多老乡打电话过来关心问候,那种来自全国各地的老乡们的支持,让我们坚持到了今天。
          当初,我发帖请求大家的帮助,就是不想我老婆再动手术,毕竟她已经在同一个地方3次大手术了,动刀对她来说,无疑是增加身体和心理的更大压力,当然手术的风险也是我心里的一道坎,所以我想凑钱帮她打针,但打针的费用非常昂贵(4-6万后期效果不佳,或许更多)且治愈率也只有百分之七八十,为了让她不再受手术之苦,所以我发帖请求大家帮帮我老婆!     我的帖子迅速引起了全国各地老乡们的关注,让远在蒙古、新疆、西藏的营山老乡们也时刻挂念着在深圳的我们,给予了精神和经济上的支持,在此感谢大家!然后,南充人在深圳、营山人在深圳的群主及群员也到医院了解情况,且组织了在深圳凤凰山”营山网友爱心大行动---救救营山媳妇王红梅 “()的感人活动,在此谢谢韩波、汪晓江、荣哥、李浪、赵永军......等各位老乡们(名字就不一一列出来了,希望老乡们不要介意,你们永远都在我心中),为帮我老婆凑集医药费到处奔波、操心,还不惜差点与治安人员争执,这些事情将一辈子感动、感染着我,大家们,你们辛苦了! 有大家们的努力和远在上海的老乡们的支持,但费用,还相差很远(3月20号之前老乡们的捐款为:27980.00元),那天你们来医院,你们都很自责,说活动没搞好,捐款没多少,可是你们知道吗?那时候,已不是钱的问题,在精神上你们给了我们莫大的信心,我虽然不善言表,但我不傻,我内心由衷的感谢平时素未谋面在困难时这样帮助我的老乡们!之后你们还想为我们募捐,但是我和我老婆商量了,不想再让大家这么劳累,因为每个在他乡奋斗的外地人,他都很不容易,并且你们为我已经做得够多了,所以我们决定不打针,直接切牌(治愈率百分之67十且容易反弹)!
       在3月19号早上8点半进手术室,经过5个小时的手术,效果还很不错,手术途中没有大出血,在这里,我也感谢那里的医生,谢谢你们!  虽然手术很成功,但这也毕竟是次大手术,从手术室出来的她,现在想想都觉得很心酸,我记得手术那晚她叫我给她拔掉氧气罩,说她不想受这个苦了,当时我也无能为力,哎......            手术后这几天,她恢复得还很不错,只是经过切牌后,现在的血小板由以前的几个突然上升到56百个,现在每天都在上升,医生说,这是正常的现象,一般来说血小板经过切牌后它有一个反弹阶段,就犹如一个下水道长年被一个盖子盖住,突然把盖子拿掉,水就会猛的往上升,超出它应的高度,但几天后又会慢慢的降到正常高度。但是也得注意,怕血小板升到800以上就非常麻烦,人的身体就是靠血液循环在支撑,如果血小板太高,血液会自动凝在一起,导致血液不通,人就有生命危险!所以,现在我老婆天天在医院观察,如果升得太高,医生会采取相应的措施,也怕血小板不稳定,突然又降到当初的几个,那就是手术失败,但短时间它不会降这么快,即使降也有个周期,但,至于具体是多久,那就要看她自身条件了!
         现在我老婆术后的伤口问题恢复良好,按正常人来说,都可以出院保养了,但是现在血小板又升得太高,暂时还不能出院,需要天天观察,如果升得太高或一下又降得太低,就得马上又转到血液科,然后我这边我叫我堂姐过来帮忙照顾几天,我去上几天班,不然要倒给厂里拿56百块钱(一个月没上班社保和公积金由自己出),我想现在正是用钱之时,去上几天班不倒给厂里钱就行!
         这两天,川渝会馆也在组织”关爱营山老乡王红梅"的募捐活动,今天由转南、逍遥、飞扬、大帅把大家的爱心(7250.00)交到了我手里,在此,感谢川渝会馆的群主曹律师及其群里的老乡们,谢谢你们的爱心!千言万语都表达不出,我对老乡们的感激之情,谢谢大家!!!
        现在医院的费用总共在35000.00元左右,老乡们的捐款现在是:38222.72元。我老婆还有个医保,但具体不知道报销多少,只有到时结账才知道,如果我老婆病情稳定,后续就用不了多少钱,但得仔细观察!所以,现在大家先不用帮忙组织募捐了,看我老婆病情怎样,谢谢大家!
         这是我(白迁)的号码:13316972557             王红梅:13691682679              老家号码:0817-8313443             深圳市宝安区人民医院电话0755-27788311转外科楼/血液科
         在此,我代表我的家人献上我最真诚的感谢!   谢谢大家,陪我一路走来!!!!
                  由于,这期间我没什么时间上网,没有更新帖子,请大家见谅!!!
                                                                                                                                            白迁献上
                                                                                                                                       2012年3月27日

红梅今天出院了
                  今天下午我们出院了,医生建议我们出院观察,因为切牌后血小板有一个周期才恢复正常,这周期可能是3-4周,也可能是半年,所以没必要待在医院观察了。现在我老婆的伤口也恢复得很好,可以出院,但得随时注意血小板。所以说现在一天住在医院没多大意义,每天就检查个血常规和打几瓶点滴,但每天的费用也很高,所以建议我们出院保养,且最多隔两天就去检查血常规,如果太高太低,随时就医!       由于医院还有些帐没算好,今天下午就没有结账,什么时候结账医院会通知我去。     
               这段时间,谢谢大家对我们的关心!  也希望大家理解我,没更新帖子!    和感谢大家!!!
               后面我老婆有什么情况,我会随时告诉大家,谢谢大家的关心!!!
                                                                                                                白迁献上
                                                                                                         2012年3月27日

川渝学员

人事职称,大专本科,电脑维修,

QQ
    逍遥,你让我让将转帐凭证给你,又不知道如何联系上你。
    人事职称,大专本科,电脑维修,会计证,一级建造师