立即加入

图文热点

【爆笑】30条内牛满脸语录:一年了,也不知道那些人家的盐吃完了没有。

川渝学员

那一年,那一年,现在的每个时候

QQ
    1、不以结婚为目地的谈恋爱,都是在替别人教育老公。。。
    2、当别人发“。。。。。。”你不知道怎么回复时,可以选择回复“你为什么总给我发一排卵细胞,需要我给你回,,,,,,吗?”
    3、人的一生要撒8.8万个谎,最容易脱口而出的谎话是“没事,我很好。”
    4、我要胖成一片海,淹没所有炫耀的死瘦子.
    5、从来就没有什么救世主,只有斗地主!

6、活着的杯具,1G的大脑装了2G的烦恼。
    7、女孩子要经常开心,因为这样才能乐极升杯嘛。
    8、我每天睡觉前都亲一下我的内-裤,因为它每天都帮我装-B。。
    9、在人人看到一条状态:在学校上wife真爽。。。
    10、一年了,也不知道那些人家的盐吃完了没有。

11、别指望所有的人都能懂你,因为萝卜白菜,各有所爱。你做了萝卜,自然就做不成青菜。
    12、路是大地一道难愈的伤痕,因此人生每一步都是隐隐的痛。
    13、网上岁月如飞刀,刀刀无情催人老。革命身体最重要,上网不要熬通宵。
    14、想当年,橘子洲头,绿叶幽幽,百舸争流;看如今,泥沙滚滚,死鱼沉舟。
    15、别让她有蓝颜知己,蓝着蓝着你就绿了;别让他有红颜知己,红着红着你俩就黄了。

16、你就是4,除了2,还是2...
      17、是谁,不小心打翻了春天。
    18、请说出世界上三个最高的动物?答案:猪、母狼、蜂
    19、你不爽找我、我跟你唱忐忑。
    20、给我一张床,我可以睡到世界灭亡……

21、我一直非常非常羡慕我的同桌有一个世界上最好的同桌。
    22、生活就像四爷,不是你换台就能逃避的。
    23、 突然发现GF不是指女朋友,而是g-a-yfriend。 。  
    24、我看我自己看了20多年才看顺眼,你看我不顺眼很正常。我活着也不是为了取悦你。
    25、我对你的爱是纯天然的,没有添加任何防腐剂,所以保质期也很短。

26、我觉得情人节和清明节是一样的,都是送花送吃的,
    27、叔的矫情,你永远不懂。
    28、生于忧患,死于安乐啊!-------越开心的人越容易死掉,懂了木有!!!
    29、所谓高数就是从前有一颗很高很高的树,上面挂了很多很多的人。
    30、自己一定要在乎自尊,你的自尊在别人眼里一钱不值。
    痛痛痛,帖帖帖,早帖早轻松!!!

川渝学员

那一年,那一年,现在的每个时候

QQ
    我觉得情人节和清明节是一样的,都是送花送吃的,
    痛痛痛,帖帖帖,早帖早轻松!!!

川渝中校

山高人为峰

QQ

回 a623137945 的帖子

a623137945:我觉得情人节和清明节是一样的,都是送花送吃的, (2012-03-15 09:58)
    还有呢,"然后放炮走人"
    人本是人无需克意做人,事本是事无需精心处事。

版主

回 彬g 的帖子

彬g:还有呢,"然后放炮走人" (2012-03-16 10:20)
    晕死

川渝学员

路是大地一道难愈的伤痕,因此人生每一步都是隐隐的痛。

很有意境

川渝学员

西充人在深圳

QQ

回 彬g 的帖子

彬g:

还有呢,"然后放炮走人"
    想像力不一般