龙啸鹏城 发表于 2011-12-30 21:56:26

元旦马峦山安营扎寨

活动详情:

马峦山郊野公园位于深圳市龙岗区, 总面积28平方公里,是一处少有邻近市区而未被人为破坏的美丽山林。这里有众多的溪流、瀑布。龙潭瀑布群,是海岸山地离城市最近的自然瀑布群,有瀑布飞流、层层跌水、潺潺小溪……瀑布数量多,落差大,水量丰富在深圳乃至周边地区,享誉盛名。

活动行程:
1月1号       9:30:大梅沙公交站集合,
                10:00:开始登山。
                13:00:在山上吃农家鸡。
                17:30:吃农家菜。
                19:00:安营扎寨。
                20:00:娱乐活动安排:欢歌笑语斗地主、做俯卧撑、画乌龟等等。
1月2号       9:00:洗漱后吃早餐,继续游玩马峦山别的景点。
                13:00:吃农家菜
                15:00:开始下山            

活动联系:龙啸(杜枝东)

联系电话:133 1085 1085
                  136 0044 0044

报名方式:1、跟贴报名
                  2、短信报名(133 1085 1085)

报名格式:网名+联系电话,如:龙啸 13310851085

活动费用:AA制

集合地点:小梅沙公交站

乘车交通:乘103、360、364、365路至小梅沙站

注意事项:1、带相关装备,如帐篷、睡袋、防潮垫、3升以上饮用水、手电、牙刷、牙膏、毛巾。
                  2、不建议穿高跟鞋、裙子等参与。
                  3、诚信报名,若有事来不了,请提前告知。

小顿 发表于 2011-12-30 22:12:11

你也发了啊

龙啸鹏城 发表于 2011-12-31 08:51:08

回 小顿 的帖子

小顿:你也发了啊
(2011-12-30 22:12) images/back.gif

网络反应太慢所导致。

雪怪 发表于 2011-12-31 15:59:43

确定了么?确定的话我报名,不过按照目前的情况来看,我会迟到的,因为我在南山区,但是我的帐篷在梧桐山.....今天晚上没有时间过去梧桐山拿帐篷的,只有明儿早去梧桐山拿了帐篷再过去,但是路上势必会堵车....这个拖延下来....

飞扬 发表于 2011-12-31 12:00:52

活动帖子 按正规活动帖子方式发哟

龙啸鹏城 发表于 2011-12-31 17:36:00

你到了山顶给我电话吧!
页: [1]
查看完整版本: 元旦马峦山安营扎寨