dyfsztxy 发表于 2011-12-23 10:39:13

2011年1月15日回渝拼车的进

1、拟出发日期:2011年1月15日 只提前不推后
         2、出发地:深圳宝安 目的地:重庆主城,九龙也可在洪湖下车
         3、 称呼:阿杜
         4、联系电话:18603000676
            5、 性别:男
         6、车型:5座轿车一台
         7、舒适程度:相当舒适
         8、驾龄:2年
         9、可供位置:2-3位
      10、预计费用:本车综合油耗百公里9升,全程1700公里,过路费加油费摊下来人均约400元
      11、 上车位置:深圳市宝安沙井
      12、下车位置:重庆主城,九龙也可在洪湖下车
      13、其他要求:副驾驶必要1名2年以上驾龄/拒晕车者加入

浪子 发表于 2011-12-23 15:14:19

我已经在成都了哈哈

dyfsztxy 发表于 2011-12-30 11:15:53

咋这么冷清,我顶。我顶。我顶顶顶。。。

dyfsztxy 发表于 2011-12-30 11:16:07

咋这么冷清,我顶。我顶。我顶顶顶。。。。。。

dyfsztxy 发表于 2011-12-30 11:16:16

咋这么冷清,我顶。我顶。我顶顶顶。。。。。。。。。。

dyfsztxy 发表于 2011-12-30 11:16:25

咋这么冷清,我顶。我顶。我顶顶顶。。。。。。。。。。。

dyfsztxy 发表于 2011-12-30 11:16:55

咋这么冷清,我顶。我顶。我顶顶顶。。。。。。。。。。。。。

dyfsztxy 发表于 2011-12-30 11:17:08

咋这么冷清,我顶。我顶。我顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。

dyfsztxy 发表于 2011-12-30 11:18:13

1、拟出发日期:2011年1月15日 只提前不推后
         2、出发地:深圳宝安 目的地:重庆主城,九龙也可在洪湖下车
         3、 称呼:阿杜
         4、联系电话:18603000676
            5、 性别:男
         6、车型:5座轿车一台
         7、舒适程度:相当舒适
         8、驾龄:2年
         9、可供位置:2-3位
      10、预计费用:本车综合油耗百公里9升,全程1700公里,过路费加油费摊下来人均约400元
      11、 上车位置:深圳市宝安沙井
      12、下车位置:重庆主城,九龙也可在洪湖下车
      13、其他要求:副驾驶必要1名2年以上驾龄/拒晕车者加入
页: [1]
查看完整版本: 2011年1月15日回渝拼车的进