二娃 发表于 2011-9-7 15:41:19

中秋活动召集:中秋节(9月9日-9月12日),令人陶醉,使人兴奋的武功山

中秋活动召集:中秋节(9月9日-9月12日),令人陶醉,使人兴奋的武功山
活动发起人:<A u="-2214931008" n="海翔-南充-坂田" ignore="true" t="1" e="19603953@qq.com" ? bold b_size>海翔-南充-坂田 13632567121

【报名启示】1、报名格式:天字一号/GG/13890909450/保险单号(必须的,没有不确认报名,购买单次保险的,可承诺25号购买并提供保险单号,失信于人的黑名单或分摊车费)
2、上车需签免责申明,签报名时的网名就行
3、每次活动,请尊重约伴人的辛劳成果,有意见可以当面提出来或私下跟约伴人提,也可以直接找约伴人吵架,话说明白就好,最计较的是有意见不提却搞得大家不愉快的驴友,唱反调的、搞得大家不愉快的、自以为是的驴友,会直接拉入黑名单的,不确认报名的驴友,是有原因的,敬请谅解,切记切记!!!!!!!4、报名者必须说明:
1)说明自己的户外履历;
2)联系电话;
3)应急联系电话;<DIV action-info?>
4)血型:
(以上五项可以以私信告知召集人,召集人承诺保密);
5、承诺按时到达集合地点,如果迟到时接受罚款处罚;万一因故退出活动,愿意分摊包车费用等相关费用;
6、愿意协助召集者作些工作的,可以主动表示愿意承担什么工作。

自己做一个这样的“个人应急卡”放在自己的登山包的顶包里或放在二边的侧包里。

【线路推荐】 初步行程安排如下:9月9*:晚上19:30,香蜜湖度假村大门出发;8:00深圳市体育馆南门(有雕像的那个门)。
9月10*:早上约6:00到安福,早餐后8:00开始上山,中午在金顶吃饭,约晚上6点到达发云界(札营或住店)自选。
9月11*:早7:00出发,从发云界出发。中午枕家大院(吃饭),原意走下山的继续走下山不愿走的还想看风景的晚上日月山庄(扎营或住店)。9月12*:早7:00从日月山庄了发,轻松走到明月山国家森林公园正门。下山集体FB后回深,各自找妈。一个愉快的驴途结束。【活动背景】
武功山风景名胜区位于萍乡市芦溪县东南边境,介于东经114° 10′ -114° 17′ 和北纬27 °25′ -27° 35′ 之间,属罗霄山脉北段,绵延120公里,总面积260余平方公里。主峰白鹤峰海拨1918.3米,为江西第一高峰。武功山是集人文景观和自然景观为一体的山岳型风景名胜区,是江南名山最后一座正在开发的处女山,历史上曾声名远播,文化积碇深厚,在崇尚自然,渴求反璞的今天,她又以其自然景观之神奇和原始生态环境之完好而独具魅力。
  武功山资源类型与特色被专家概括为“山景雄秀、瀑布独特、草甸奇观、生态优良、天象称奇、人文荟萃”。现已规划面积160平方公里,规划景点200余处,整个风景区分为金顶观光休闲区、羊狮幕观光游览区、九龙山宗教文化区、发云界游憩娱乐区、大王庙原始生态区五个核心景区。自然形成了“峰、洞、瀑、石、云、松、寺”齐备的山色风光,区内10万亩高山草甸绵绵于海拔1600多米的高山之巅与巍峨山势相映成辉,堪称天下无双;峰顶神秘的古祭坛群距今已有1700多年的历史,被誉为华夏一绝;气势恢宏的高山瀑布群、云海日出、穿云石笋,奇特的怪石古松、峰林地貌和保存完好的原始森林、巨型活体灵芝等景观令游人叹为观止;武功山气候温和,四季分明,雨量充沛,年平均气温14—16℃,夏季最高温度为23℃,低于同期庐山、黄山气温,是良好的避暑胜地。武功山动植物繁多,有动物200多种,植物2000多种,被中科院专家誉为天然动植物园。
【计划行程】

本次活动属于武功山的精华全程线路,对体能有一定要求(无长时间徒步穿越经验者请勿报名)。
此线路本人走过安福至金顶,但仍不排除迷路可能,请做好心理准备

【介绍】
活动地点:江西省 吉安市 武功山。绿色武功:
【集合地点】香蜜湖度假村大门晚19:00集合,晚上19:30出发;深圳市体育馆南门(有雕塑的那个门)晚19:30集合,20:00出发。公交车查询地址:

深圳电子地图【费用】按实际支出AA分摊,初步预计车费(按20人计380元左右,30人计300元左右,租30多座的车),其他食宿费用自理。【线路级别】标准+
【报名方式】邮件回复格式为:QQ名称\性别\电话号码(新驴必须) (加N报名请提供性别,联系方式及驴历)
【召集人数】25人,确定成行,注意作好防雨防水措施。

【物资装备】1、个人装备:双肩背包、头灯(或手电)(必须的),雨具,防寒衣物,零食,护膝(有的带上),(露营的帐蓬、0度睡袋应该就可以了、防潮垫或气垫、一件冬装估计不可少;登山杖;2、个人食品:饮用水根据个人需求携带(中间均有补水点),景区吃的东西不是太贵,但需要根据自身情况准备干粮;主食:3顿路餐及路上干粮零食。
应急干粮:压缩饼干、巧克力、牛肉干等若干3、个人及公共药品:十滴水、人丹、风油精、白花药、清凉油、驱风油、正金油、云南白药、止血贴、季德蛇药等;

二娃 发表于 2011-9-7 15:45:12

【天气参考】

萍乡天气:

安福天气:

【约伴人】海翔 13632567121

【注意事项】
1、路途遥远,强度颇大,请慎重报名。
2、大自然变幻莫测,做好防雨防暑防晒工作,也请带够衣服以备淋湿后更换,以保持体温。
3、参加人员请务必购买人身意外伤害保险 。凡报名该次活动的,都是自愿参加的,已明白该次活动存在危险*,计划行程有不确定因素,如果发生意外,责任自负,与组织者和其他队员无关。
4、有走夜路可能,电池一定要带足备用,头灯一定要可靠工作。

5、 本次活动属穿越性质:
(1)、不充许长时间逗留游玩,因游玩而延误时间以至走夜路,后果自负。
(2)、必须是4-5人一起跟有对讲机的人走,因没有与携带对讲机的人一起走,造成迷路,责任自负。

【免责声明】

请报名参加活动的驴友详细阅读此声明后再报名

户外免责声明

风险承担与权利放弃的协议:

此文件为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过填写此文件,你已经完全获知和理解以下的条款和内容。你放弃了某些的法律权力量,包括向活动策划人和同队成员提起诉讼的权利。

请仔细阅读此合约。
  首先说明本次活动为非赢利性质自助游活动,不是商业活动,也不是旅行社组团旅游。全程遵循“自助,互助,AA,环保”的原则。

一、风险的承担
  我自愿参加此次活动。我理解、我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。
  我知道活动的策划者只是活动的联系人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。

二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议
  1.参加此次活动,包括、但不限于,徒步、露营、登山、负重远行、攀冰、山路乘车、滑雪等,在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而收到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。
  2.我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪崩,闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外。我理解装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。
  3.我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤,心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除此次活动的联系人和同行伙伴们的法律责任。
  4.我同意承担所有的个人收到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。
  5.我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。
  6.我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动。我清楚获知我已经被鼓励发展一种好问和怀疑的心态,去询问活动的领队以要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,和接受所有的相关风险。
  我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。
  7.在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适,损伤,病痛或其它疾病,除了以下声明的情况。我清楚获知,我已经被知会,我需要医生批准才能参加活动或使用装备。我也获知,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并咨询我的医生有关我参加体力活动,练习和装备使用的情况,以便我可以获得他/她的有关健身活动和装备使用的建议。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。
  8.我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。
  9.在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。
  10.我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动联系人和其他承员不应承担责任。
  我同意,一旦签署,此责任豁免协议将生效。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。
  由我以下签署,我保证:
  我已经阅读和理解以上声明和其条文(共三页);
  我理解参加此次户外活动相关的风险;
  我承担由于选择了参加此次户外活动而随之来的全部责任;
  我在此特意和有意的声明,对于由于参加任何和所有户外运动、旅行和户外活动而引发,
  或与之关连的,任何和所有的法律要求,需求,伤害,活动(包括第三方的法律要求)和无论任何形式和性质的损害,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的,我免除活动联系人和同行其他成员的责任。
  我已经年满18岁。

签署人:

【特别提示】
对自己、对家人负责,请购买个人意外险!
磨房推荐的美亚个人意外险:

飞扬 发表于 2011-9-7 15:58:57

那里复制过来的乱码

王德寿 发表于 2011-9-8 20:49:02

http://www.baidu.com/cpro.php?OltK00aQYMuaIMXAmTyhrWrrxqebi8voSl4jx2AGhHUZ_zptqMZ4TWAfoZjKvTSXQCsdZnXSc6CLp-KIIunrzKCkclAG0ZdmYFU-tFEIx1pkuYQSIB-4DbNIhoVL.7D_jxELeqU2c7Bmu883IASzExblIOQjWhyAp7WGe2lls.IgF_5y9YIZ0lQzqLILT8Xh9WIz4WUvYETLPkQsKYUHYznjbznjn0IZRqIHc1rjmdn6KLUjY10AP8IA3qmywbXMb4njD4nWm4gvPsT6KYI1Ys0A7bmvk9TLnqnfKWpjYs0Zw9TWY30APzm1Y1P1bYPs0

飞扬 发表于 2011-9-9 07:52:19

发的这个是啥子哦

王德寿 发表于 2011-9-10 23:18:48

白手起家创富学:http://www.caz168.com/f/
页: [1]
查看完整版本: 中秋活动召集:中秋节(9月9日-9月12日),令人陶醉,使人兴奋的武功山