247268060 发表于 2012-12-11 12:18:35

“川渝会馆”足球队招募通知

为提升“川渝会馆”几十个老乡Q群的形象和知名度,丰富川渝人在深圳的业余文化生活,加强在深圳川渝人之间的交流与合作,“川渝会馆”特决定组建自己的足球队,通过足球队加强“川渝会馆”与外界的交流。球队组建成熟,将可能接受各方面的赞助,欢迎在深圳的川渝人踊跃参与:
一、足球队员报名条件:
1、仅限在深圳的四川和重庆老乡;
2、年龄20~35岁,身体健康,有体育锻炼的身体素质;
3、热爱足球,了解足球规则和基本知识,有一定足球技术;
4、在周六或者周日有时间参与训练或比赛;
5、有团队合作意识,服从球队管理。
(符合以上条件并且愿意参加足球队的请加“川渝会馆-球队联盟”QQ群号:19141262 报名。同时也欢迎啦啦队员报名参与。二、联系人:
1、米兰   QQ:247268060   手机:18688981317
2、卡丁   QQ:1483959754    手机:13602645416

415460665 发表于 2012-12-17 16:11:22

现在还可以加入不? 我20岁 是达县的 热爱足球, 但是一直没有机会参与进去, 求老乡加入哈 QQ415460665

415460665 发表于 2012-12-17 16:14:14

我20岁 一直热爱足球 但一直没的机会, 求老大收留我是达州的
QQ415460665

飞扬 发表于 2012-12-17 17:14:49

回 415460665 的帖子

415460665:我20岁 一直热爱足球 但一直没的机会, 求老大收留我是达州的
QQ415460665 (2012-12-17 16:14) images/back.gif

你加到社区足球QQ群去

彬g 发表于 2012-12-12 11:46:09

在那里训练,我38岁了那不是参加不了。

zhoujian0411 发表于 2012-12-11 12:53:51

顶呀 大家都踊跃参加啊

kadin 发表于 2012-12-11 13:07:56

热烈祝贺一下,川渝联盟,雄起。

247268060 发表于 2012-12-11 23:21:18

继续顶起不能沉了

247268060 发表于 2012-12-11 12:21:07

要顶起哈!

飞扬 发表于 2012-12-11 12:31:11

不错可以定做衣服了
页: [1] 2
查看完整版本: “川渝会馆”足球队招募通知