飞扬 发表于 2012-11-1 00:52:27

2012年度川渝社区认证QQ群优秀管理评选投票贴

本着同乡互助、资源共享、优势互补的目的。加深老乡之间的认识、了解;增强老乡之间的亲切感与凝聚力;拓宽老乡之间的事业信息交流,真诚共建一个川渝人互助平台 ,共谋发展。在智慧互助中,服务社会,发展自我。让智慧产生价值,让观念变成产业。让资源转化成资本。倡导互助精神和社会责任感;倡导以商业智慧助人助己、利益社会;倡导开放的生命态度、卓越的价值观念
      为了拉动川渝老乡的团结,经川渝会馆管理团队研究评选2012年度各QQ群优秀管理员。
      评选标准:在线时间、管理执行力度.是否为老乡互动平台的长远发展做贡献,是否能及时回答老乡的咨询。
   各群管理通过通知所管辖的群老乡进行投票选举。前10名优秀管理员将得到由康辉旅行社(深圳公司)提供的港澳四日三晚游劵包含全程住宿和餐饮(同时含旅游保险。景点门票)
   特别声明:此优惠劵只限四川、重庆老乡使用。如果户籍已迁入广东省内就无法享受该旅游劵。如有补充请及时联系各群群主。

大帅 发表于 2012-11-1 01:01:05

大家辛苦了

文杰 发表于 2012-11-1 09:49:50

凯文 发表于 2012-11-1 10:46:37

支持下

大帅 发表于 2012-11-1 12:37:42

Re:2012年度川渝会馆认证QQ群优秀管理评选投票贴

10月31号20:00之前有发给我统计资料的,都已经在论坛上有显示了,
没有发给我的,后面时间补充资料的-请及时联系各群群主或发给飞扬

温暖阳光cici 发表于 2012-11-1 13:27:37

投了

又见彩虹 发表于 2012-11-1 13:36:03

辛苦了 大家

霸道 发表于 2012-11-1 13:52:10

没有我呢?

飞扬 发表于 2012-11-1 13:56:32

回 霸道 的帖子

霸道: 没有我呢? (2012-11-01 13:52) images/back.gif

你有报上去吗霸道

小赖 发表于 2012-11-1 14:07:02

把人投起哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 2012年度川渝社区认证QQ群优秀管理评选投票贴