蝶儿 发表于 2012-4-8 13:32:07

茫茫人海, 寻觅真诚的你牵手未来?

世界上有两种可以称之为浪漫的情感,一种叫相濡以沫,一种叫相忘于江湖。我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖。
      也许不是不曾心动,不是没有可能,只是有缘无份,情深缘浅,我们爱在不对的时间。
         回首往事的时候,想起那些如流星般划过生命的爱情,我们常常会把彼此的错过归咎为缘分。其实说到底,缘分是那么虚幻抽象的一个概念,真正影响我们的,往往就是那一时三刻相遇与相爱的时机。男女之间的交往,充满了犹豫忐忑的不确定与欲言又止的矜持,一个小小的变数,就可以完全改变选择的方向。
      如果我出现早一点,也许你就不会和另一个人十指相扣;又或是相遇再晚一点,晚至两个人在各自的爱情经历中慢慢学会了包容与体谅,善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易的放弃,任性的转身,放走了爱情。
       在你最美的时候,你遇见了谁?在你深爱一个人的时候,谁又陪在你身边?爱情到底给了你多少时间,去相遇与分离,选择与后悔?
       不是不心动,不是不后悔,但已再没有时间去相拥。如果爱一个人而无法在一起;相爱却无法在适当的时候相遇;如果爱了,却爱在不对的时候,除了珍藏那一滴心底的泪,无言的走远,又能有什么选择?

我离异,有一小孩,曾经受伤,曾经绝望过的我,只想真诚的找一位能与我牵走到老的人。诚心找一个以事业为重,有上进心,顾家的男士,要求:非诚勿扰!!!!!!!!!身高170以上
以下是我的资料:

姓名:冷。。。。
网名:蝶儿
QQ:1109625110
电话:15019978733
家乡:四川内江
所在地:深圳市龙岗区
出生年月:1982年6月3日
身高:160CM
体重:45KG

http://www.cyhg.org/p_w_upload/photo/Mon_1204/95_affa133386309037b7a185aca452b.jpghttp://www.cyhg.org/p_w_upload/photo/Mon_1204/95_74fd1333863088a64ebba002bb5a8.jpg

曹律师 发表于 2012-4-8 15:48:07

勇气可嘉啊
支持你

小顿 发表于 2012-4-8 17:18:34

你一定会找到爱你疼你的,加油

飞扬 发表于 2012-4-8 19:41:50

希望你早日 找到幸福

开心透镜 发表于 2012-4-9 18:13:10

顶,女儿好漂亮。。。。。。。。。

蝶儿 发表于 2012-4-9 18:16:26

谢谢你们哈

心碎了才懂 发表于 2012-4-9 18:22:33

我相信每个人都会有那么一个能牵手到老的人在等着你,只是缘分没到他还没出现,支持老乡

蝶儿 发表于 2012-4-9 18:25:06

"如何让你遇见我,在我最美丽的时刻。"、

我会以最美的时刻去迎接那个人的到来

逍遥 发表于 2012-4-9 21:56:46

支持支持

心碎了才懂 发表于 2012-4-9 22:07:49

哈哈,蝶儿,我们一起等待吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 茫茫人海, 寻觅真诚的你牵手未来?